Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 1, 2015

Judoca de Floriano é campeã na Copa Internacional Cidade de Fortaleza 2015.

Raphaella  Oliveira (centro) é campeã na Copa Internacional de Fortaleza de Judô   A estudante Raphaella Oliveira, 15 anos, do CEEP de Floriano, sagrou-se campeã na Copa Internacional Cidade de Fortaleza Judô 2015.Ela ganhou medalha de ouro na categoria sub-18 até 52 kg.A copa foi realizada entre os dias 14 e 15 de novembro na capital cearense reuniu diversas atletas inclusive vieram judocas da Itália  e da Romênia.   A competição é considerada a mais importante do Norte/Nordeste. O evento ocorreu no Círculo Militar de Fortaleza.   A atleta campeã é filha do comerciante  do conjunto habitacional Pedro Simplício Raimundo Pereira, conhecido como Didi e de Luciene Oliveira.   Ela Concorreu a medalha de ouro pela academia do CCE Nilo, da cidade de Floriano, no Piaui.   Raphaella foi bem avaliada por diversos olheiros, considerada uma revelação na sua primeira disputa da Copa de Fortaleza.   -Parabéns a jovem atleta que soube representar m